当前位置:噗噗漫画>漫画大全>第1页
  • 嘴唇,嘴唇漫画 第35话 4.8

    嘴唇

    “我今天才知道原来自己长得那么帅。” 不仅拥有一切还很能装的公主攻*对自己的人生没有任何奢求的冷漠真男人受 无语,好笑,厚颜无耻的恋爱故事中隐隐戳人肺腑的感动,给人一种温暖可爱、清纯透明的感觉。

  • 人偶养成记,人偶养成记漫画 第12话 4.8

    人偶养成记

    为躲避父母欠下的债而注销了身份证,过着见不得人的生活的柳一天,某天生病的时候想找个地方睡觉,寻遍各处却没有人帮助他。

  • 不期而遇,不期而遇漫画 第1话 4.8

    不期而遇

    无论钟必走到哪里

  • 狗狗的恋爱,狗狗的恋爱漫画 第1话 4.8

    狗狗的恋爱

    我,李睽真.喜欢野兽和兽人的26岁牧羊犬兽人. 都这个年纪了还是个童男就已经足以让我难过了,可我的父母还一点都不了解我的痛苦甚至想瞒着我在生日派对上为我宣布商业联姻的消息. 但是与其一辈子按照父母的意愿生活,还不如毁掉这一切.

  • 高手的课程,高手的课程漫画 第7话 4.8

    高手的课程

    没错.景社员和周代理那天晚上本打算发生关系的. 虽然因为景社员不容小觑的那里他们的第一夜失败了,但依依不舍的他们还是迎来了第二个夜晚. 准备周密的高手的课程终于要开讲了~!

  • 三人关系,三人关系漫画 第12话 4.8

    三人关系

    挥别错的才能和对的人相遇.但是…一下遇到两个?!

  • 水下爱恋(完结),水下爱恋(完结)漫画 第6话 4.8

    水下爱恋(完结)

    不管想象什么,都是我自己的事。 志源喜欢每天早上都会见一面的游泳讲师善浩的。 一开始只是出于好奇而已,但后来,哪怕只是一个对视都会让他产生无穷无尽的想象。 好像拥抱他,但也只限于今天。在消毒水的味道和哗啦哗啦的水声中发生的隐秘又可爱的故事。

  • 家有男孩初长成,家有男孩初长成漫画 第66话 4.8

    家有男孩初长成

    无法从不幸地枷锁中逃离的孙予日。

  • 合约恋爱,合约恋爱漫画 第12话 4.8

    合约恋爱

    “我想花5亿买和你的恋爱关系” 自称已经分手的特别演员,池恩在。遇到旗鼓相当的对手车海星! 用父母们提供的钱赚取收益而生活的池恩在(受)。 突然出现在他面前的男人车海星(攻),拿出从未想过的巨额资金向恩在提议签约恋爱。 只要假装谈几个月恋爱,就能赚大钱?! 这种机会就相当于老鼠面前的奶酪,熊面前的蜜罐。千载难逢又无法拒绝... 除了人品以外,外貌、能力、口才、财力俱全的忌讳对象1号,狡猾的车海星,

  • 邂逅,邂逅漫画 第12话 4.8

    邂逅

    很久之前,为了母亲的医药费夏京去找了一个男人.这个自称泰元集团副会长的男人说自己的爷爷父亲正在找自己的恩人.而这个恩人便是夏京小时候邻居女生的外婆,邻居那一家人已经去世很久了.于是男人让夏京扮上女装来假装爷爷恩人的外孙女,而需要钱的夏京接受了这个提议.从小便像是那位恩人孙子一样的夏京成功的骗过了男人的父亲,一切仿佛都进展的十分顺利.直到男人的儿子出现了. 7年后,在酒吧工作的夏京突然在客人口中听到

  • 初恋情结,初恋情结漫画 第12话 4.8

    初恋情结

    转学的第一天,看着对自己随和的打招呼的小硕圭泰陷入了爱情.梦想着与他‘真正的’爱情故事的圭泰,却听到了犹如晴天霹雳的一句话. “我觉得失去童贞的男生就该死” 因为小硕奇妙的爱情哲学受到了冲击的奎泰就这么单恋了几年,却在某天亲眼目睹了小硕接受了其他男人…

  • 被侵蚀的上班族,被侵蚀的上班族漫画 第19话 4.8

    被侵蚀的上班族

    如果一位平凡的公司职员突然成为了爱情漫画主人公的话? 平凡的公司职员“李安”,某天开始突然卷入各种令人脸红心跳的事件中, 平时不喜欢他的入社同期“阿伦”和总是经常微笑又和蔼的后辈“诺亚”,也开始受到李安那些不经意行为的刺激。 被困在爱情漫画世界中的平凡的公司职员,和围绕着他的两个男人之间的"咣当当的喜剧X爱情X罗曼史"拉开了帷幕。

  • 爱情实践(完结),爱情实践(完结)漫画 第20话 4.8

    爱情实践(完结)

    虽然不相信命运,但是能看到命运红线的权洙赫。 一成为大学生就去同志酒吧,说要寻找命运的对象。 在柱赫面前出现了小时候住在楼下的哥哥的韩鑫浩... 但是我命运的线为什么跟哥哥连在一起呢?

  • 指尖的花,指尖的花漫画 第10话 4.8

    指尖的花

    作为兴趣而当演员的财阀集团会长的儿子“载京”在3年前,遇到了一位总是出现在梦中,无法忘记而让人心烦意乱的记忆中的少年。 有一天他去了堂哥泰和的办公室,看到了那个少年吞没了泰和那里的样子。 他是知名度一般的爱豆组合MIDNIGHT中的“秀贤”,靠赞助维持生计。 “我和谁做什么,跟你有什么关系?” 面对瞪着眼睛顶撞自己,甚至连自己是谁都不记得了的秀贤,载京非常气愤。有种想要摇醒他的冲动...

  • 醉酒甜心,醉酒甜心漫画 第7话 4.8

    醉酒甜心

    因为太爱喝酒而被提出分手的秀贤.

  • 十二月,十二月漫画 第16话 4.8

    十二月

    某个安静的凌晨,烟雨自己哼唱着歌曲,遇到了一个离家出走的少年。

  • 逢春的媳妇,逢春的媳妇漫画 第56话 4.8

    逢春的媳妇

    他,花难以置信的高价以至于负债将身为男人的我买了回家,只因我命悬一线。他,看似魁梧可怕却拥有一颗比谁都热忱温柔的心。我感受到的真切与细腻都来源于他。在淡淡的伤感起伏的同时,我和他爱情的花蕾悄然绽开——

  • 蓝色计划,蓝色计划漫画 第26话 4.8

    蓝色计划

    “我还以为是Omega呢?”在费洛蒙卖得很贵的世界里,一天一天地坚持把抑制剂放进嘴里的麝香猫——Omega敏浩。遇上了一下子就知道了他的秘密的李岩。“那是因为我在你的身边。”

  • 星和星愿,星和星愿漫画 第40话 4.8

    星和星愿

    我唯一的哥哥在事故中受伤了。犯人是有钱人家的儿子,拥有出众的外貌,在学校备受瞩目,是跟主人公“尹星”同级的学生“成云”。

  • 奇美拉之心,奇美拉之心漫画 第12话 4.8

    奇美拉之心

    他是神秘杀人事件的犯人,是拥有死去恋人心脏的男人。

1